Receitas Massas e Arroz

Esparguete com tamboril

Ingredientes para 4 pessoas:

Receita diabetes esparguete com tamboril

Modo de preparação:

Receita diabetes esparguete com tamboril

Numa panela coloque todos os ingredientes do caldo de peixe e deixe cozer por 15/20 min. Escoa e reserve o caldo. Num tacho grande, aqueça ligeiramente o azeite e junte a cebola picada e os dentes de alho inteiros. Quando a cebola estiver translúcida, retire os dentes de alho e junte o tomate pelado e cortado em pedaços. Deixe cozinhar um pouco e, em seguida, acrescente o caldo de peixe. Deixe cozer em lume médio durante mais cerca de 10 minutos. Introduza neste molho cerca de metade da salsa picada e o tamboril cortado em pedaços. Deixe cozer mais 10 minutos. Rectifique o sal e retire do lume. À parte, coza a massa em bastante água a ferver com pouco sal, mexendo de vez em quando durante a cozedura.

Depois de cozida (al dente), escorra-a e deite-a no tacho do molho entretanto já preparado. Misture bem e leve ao lume durante uns minutos para que tome sabor.

Sirva decorado com a restante salsa picada.

Informação nutricional por pessoa