Ingredientes para 4 pessoas:
- Frango sem pele aos pedaços - 1
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Cebola - 1
- Dentes de alho - 2
- Tomate - 500 g
- Pimento verde - 1
- Pimento vermelho - 1
- Malagueta de piripiri - 1/2
- Salsa - 1 ramo
- Louro
- Sal
- Pimenta

Modo de preparação:

Tempere o frango com um pouco de sal e pimenta. Deixe o azeite num tacho e junte o frango, a cebola e os alhos picados. Tire a pele e as sementes ao tomate, cortando-o em bocados. Limpe os pimentos e corte-os também em tiras. Junte o tomate e o pimento ao frango, assim como a malagueta de piripiri, a salsa e o louro atados. Tape o tacho e deixe cozinhar suavemente.
Sugestão: Sirva acompanhado de feijão verde cozido e arroz de cenoura (para completar o prato com uma fonte de hidratos de carbono).
Informação nutricional por pessoa
- Calorias - 172 kcal
- Proteínas - 26 g
- Gorduras - 5 g
- H. Carbono - 5 g