Ingredientes para 4 pessoas:
- Perna de perú - 400 g
- Pão de mistura - 150 g
- Ovos - 4
- Cebola - 2
- Leite magro - 2 chávenas
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Noz moscada
- Legumes cozidos
- Pão ralado
- Tomate conserva - 150 g
- Tomate maduro - 1
- Alho - 2
- Oregãos
- Louro

Modo de preparação:

Misture a carne com o pão, os ovos e a cebola, picada, 1 colher (sopa) de azeite e o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e amasse. Unte com o resto do azeite uma forma redonda, de chaminé. Deite-lhe dentro o preparado, polvilhe com pão ralado e leve a forno médio para cozer durante 50 minutos.
Prepare o molho: aloure no azeite a cebola e o alho picados, junte os restantes ingredientes e deixe ferver durante 6 minutos. Triture até obter um puré cremoso. Desenforme o pudim sobre um prato e coloque no meio legumes cozidos a seu gosto. Sirva acompanhado com o molho de tomate.
Informação nutricional por pessoa
- Calorias - 248 kcal
- Proteínas - 247 g
- Gorduras - 12 g
- H. Carbono - 20 g