Ingredientes para 4 pessoas:
- Ervilhas em grão - 200g (podem ser congeladas)
- Cenoura - 1
- Batata pequena - 1
- Dentes de alho - 2
- Raminho de coentros - 1
- Azeite - 1 colher de sopa
- Sal - q.b.

Modo de preparação:

Lave e raspe a cenoura, lave e descasque a batata e os alhos e corte tudo em bocados . Lave e prepare os coentros. Numa panela com a água necessária, leve a cozer a cenoura, a batata e os alhos juntamente com as ervilhas e os coentros. Junte uma pitadinha de sal. Depois de cozidos, tempere com o azeite e reduza tudo a puré com a varinha. Se necessário, pode-se passar o creme por um passador de rede, para reter as casquinhas da ervilha.
Informação nutricional por pessoa
- Proteínas - 3g
- Gorduras - 1g
- H. Carbono - 11g
- Calorias - 66 kcal