Coelho em vinha d'alho
Informação nutricional aproximada por pessoa
Proteínas - 22g Gorduras - 15g H. Carbono - 13g Calorias - 286kcalIngredientes (4 Pessoas)
1 coelho 3 dentes de alho 100g de pão em fatias azeite para fritar o pão 2 cebolas 1 colher de banha 2 colheres de azeite 2 dl de vinho branco salModo de preparação
Barra-se o coelho com alho e sal. Fritam-se as fatias de pão e põem-se no fundo de um tabuleiro, cobrindo-o. Sobre o pão dispõe-se o coelho, que se cobre com a cebola cortada às rodelas finíssimas. Espalha-se por cima a banha e rega-se com o azeite. Leva-se ao forno e, quando estiver quase cozido, retira-se, rega-se com o vinho branco e leva-se novamente ao forno para acabar de cozer. Sugestão: Sirva quente com arroz branco e legumes cozidos ou estufados diente