Tomates recheados

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 6g Gorduras – 5g H. Carbono – 4g Calorias – 85kcal

Ingredientes (8 Pessoas)

4 Tomates crus com cerca de 150 g cada 2 Ovos cozidos 1 Lata de atum 4 Azeitonas 100 g Delicias do mar 1 c. sopa rasa Maionese Light Cebola, Pimenta, Salsa

Modo de preparação

Escolha tomates grandes e rijos, lave-os e corte-lhes o topo. Retire-lhes o interior e reserve. Entretanto coza os ovos e corte-os em quadrados. Misture numa tigela: o recheio do tomate, a cebola e salsa picadas, o atum bem escorrido (e passado por água fria) azeitonas picadas, delícias do mar aos quadrados, um pouco de pimenta, os ovos, e por fim, ligue tudo com um pouco de maionese light. Recheie os tomates com o preparado, e devido ao baixo teor de H. Carbono sirva como entrada de uma refeição.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!