Tomates recheados

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 6g Gorduras – 5g H. Carbono – 4g Calorias – 85kcal

Ingredientes (8 Pessoas)

4 Tomates crus com cerca de 150 g cada 2 Ovos cozidos 1 Lata de atum 4 Azeitonas 100 g Delicias do mar 1 c. sopa rasa Maionese Light Cebola, Pimenta, Salsa

Modo de preparação

Escolha tomates grandes e rijos, lave-os e corte-lhes o topo. Retire-lhes o interior e reserve. Entretanto coza os ovos e corte-os em quadrados. Misture numa tigela: o recheio do tomate, a cebola e salsa picadas, o atum bem escorrido (e passado por água fria) azeitonas picadas, delícias do mar aos quadrados, um pouco de pimenta, os ovos, e por fim, ligue tudo com um pouco de maionese light. Recheie os tomates com o preparado, e devido ao baixo teor de H. Carbono sirva como entrada de uma refeição.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password