Tomate recheado com bacalhau

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 20,5g Gorduras – 8,6g H. Carbono – 6,3g Calorias – 185,3kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

400g de bacalhau demolhado 4 tomates grandes 2 cebolas médias 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de farinha Sal e pimenta q.b. 1 ramo de salsa/coentros picados

Modo de preparação

1. Coza o bacalhau previamente demolhado e limpe-o de pele e espinhas, desfiando-o. 2. Corte uma “tampa” aos tomates e retire todo o seu interior de modo a ficarem inteiros. 3. Pique as cebolas e os alhos para um tacho e junte o azeite, o bacalhau e o interior dos tomates e deixe cozinhar mexendo sempre. Junte a farinha, a pimenta e, se necessário, o sal. Retire do lume e misture a salsa/coentros. 4. Recheie os tomates com o preparado do bacalhau e sirva. Sugestão: Acompanhe com uma fatia de pão de mistura ou com salada fria de grão.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!