Sopa verde com couve flor e cenoura

Ingredientes para 4 pessoas

2 cenouras (200g)

1 cebola grande (200g)

1 curgete (200g)

1 nabo (100g)

1 couve-flor pequena (200g)

½ alface (100g)

2 colheres de sopa de azeite

sal q.b.

 

Modo de preparação

Cortar a cebola, a curgete, o nabo, a alface e uma cenoura em bocados pequenos. Levar ao lume numa panela com a água necessária e uma pitada de sal e deixar cozer até os legumes estarem macios. Passar tudo com a varinha mágica. Entretanto descascar e cortar a outra cenoura em rodelas e partir a couve-flor em raminhos. Juntar ao puré, levar novamente ao lume até estarem cozidos e temperar com o azeite.

 

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas: 3 g.

Gorduras: 5,5 g.

Hidratos de Carbono: 6 g.

Calorias: 82 kcal

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!