Sopa de abóbora com agrião

Ingredientes para 4 pessoas

1 molho de agriões

1 talhada de abóbora

2 batatas – 160 g.

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 colher de sopa de azeite

sal

 

Modo de preparação

Arranje a abóbora, descasque a cebola, as batatas e os alhos e parta tudo em bocados pequenos. Leve tudo a cozer numa panela com a água necessária, e junte uma pitadinha de sal. Entretanto lave cuidadosamente os agriões e aproveite as folhinhas. Junte os agriões ao puré e leve novamente ao lume até ficarem cozidos e tempere com o azeite.

 

Informação nutricional por pessoa

Proteínas – 3 g.

Gorduras – 3 g.

Hidratos de Carbono – 9 g.

Calorias – 74 kcal.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!