Sopa de abóbora com agrião

Ingredientes para 4 pessoas

1 molho de agrião

150 g. de abóbora

1 batata média – 120 g.

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 colher de sopa de azeite

sal – q.b.

 

Modo de preparação

1. Arranje a abóbora, descasque a cebola, as batatas e os alhos e parta tudo em bocados pequenos.

2. Leve tudo a cozer numa panela com a água necessária, e junte uma pitadinha de sal. Quando estiverem cozinhados, triture até  ficar homogéneo.

3. Lave cuidadosamente os agriões, aproveite as folhas.

4. Junte os agriões ao puré e leve novamente ao lume até ficarem cozidos

5. Tempere com o azeite. Sirva ainda quente.

 

Informação nutricional por pessoa

Proteínas – 2 g.

Gorduras – 2 g.

Hidratos de Carbono – 6 g.

Calorias – 52 kcal.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Portal da Diabetes