Salada fresca de alface

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 5g Gorduras – 5g H. Carbono – 14g Calorias – 121kcal Fibras – 2,1g

Ingredientes (2 Pessoas)

alface para 2 pessoas 100 g de maçã depois de descascada 1 rodela de ananás com cerca de 60g (que não seja conserva) 3 nozes (miolo) 1 iogurte magro natural sumo de limãoModo de preparação

Lave muito bem a alface e com as mãos parta-a em pedaços. Descasque uma maçã e corte-a em quadrados pequenos. Corte também a rodela de ananás em bocados pequenos. Espalhe umas gotas de sumo de limão por cima da fruta. Descasque as nozes e parta-as em pedaços. Numa saladeira, misture cuidadosamente a fruta com a alface e polvilhe com um pouco de cenoura ralada. Tempere com um iogurte natural, povilhe com as nozes e sirva de imediato a acompanhar um prato de carne assada.

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