Salada de verão

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 17g Gorduras – 2g H. Carbono – 5 g (não estão contabilizados os hidratos de carbono da massa do acompanhamento) Calorias – 106kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

150 g Alface 130 g Tomate cereja 150 g Peito de frango já assado ou grelhado (sem pele) 70 g Queijo fresco 0% 1 Cebola pequena 10 Azeitonas desencaroçadas 1 iogurte natural magro 1 colher de sobremesa de ketchupModo de preparação

Lave a alface, o tomate e descasque a cebola.Corte a alface em farripas pequenas, o tomate em metades ou quartos, a cebola às rodelas finas, o queijo em fatias finas e o frango em bocados pequenos. Disponha todos os ingredientes numa saladeira e espalhe as azeitonas desencaroçadas. Tempere com iogurte misturado com o ketchup, tempere com um pouco de pimenta e sirva. Para completar o prato, sirva acompanhado com massa espiral cozida, que pode misturar com a salada.

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