Salada de rúcula e alface

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 2g Gorduras – 3g H. Carbono – 2,5g Calorias – 42kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

50 g Alface 40 g Rúcula selvagem 4 Tomatinhos cereja 40 g Requeijão pasteurizado ( com cerca de 10 g gordura / 100 g ) ( pode optar por queijo fresco 0% ) 60 g Amoras frescas Meia colher de sopa de azeite Vinagre qbModo de preparação

Lave a rúcula, a alface, o tomate e as amoras Com as mãos, parta as folhas da alface em bocadinhos. Corte os tomatinhos e as amoras ao meio. Corte o requeijão em bocados pequenos. Numa saladeira, misture a alface com a rúcula . Por cima espalhe os tomatinhos, as amoras e o requeijão. Tempere com um pouco de azeite e vinagre e sirva como entrada ou a acompanhar o prato. Não precisa de adicionar sal.

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