Salada de rúcula e alface

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 2g Gorduras – 3g H. Carbono – 2,5g Calorias – 42kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

50 g Alface 40 g Rúcula selvagem 4 Tomatinhos cereja 40 g Requeijão pasteurizado ( com cerca de 10 g gordura / 100 g ) ( pode optar por queijo fresco 0% ) 60 g Amoras frescas Meia colher de sopa de azeite Vinagre qbModo de preparação

Lave a rúcula, a alface, o tomate e as amoras Com as mãos, parta as folhas da alface em bocadinhos. Corte os tomatinhos e as amoras ao meio. Corte o requeijão em bocados pequenos. Numa saladeira, misture a alface com a rúcula . Por cima espalhe os tomatinhos, as amoras e o requeijão. Tempere com um pouco de azeite e vinagre e sirva como entrada ou a acompanhar o prato. Não precisa de adicionar sal.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!