Salada de massa com camarão e abacate

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 15g Gorduras – 6g H. Carbono – 30g Calorias – 2444kcal

Ingredientes (5 Pessoas)

200 g de massa de cotovelos 200 g de camarão cosido 100 g de cogumelos frescos 1 abacate 2 colheres (sopa) de iogurte natural magro 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (café) de sal sumo de 1 limão pimenta q.b.Modo de preparação

1. Faça um puré com o abacate, o iogurte e o sumo de limão. 2. Coza os cotovelos em água temperada com sal, escorra-os e deixe arrefecer. 3. Salteie o miolo de camarão no azeite quente juntamente com os cogumelos cortados em quartos, tempere com o sal e pimenta e reserve. 4. Misture a massa com o camarão e com o puré de abacate, envolva e silva fresco. Esta receita e fotografia foram gentilmente cedidas pela revista Saúde à Mesa. Edições Plural

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password