Salada de atum

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 29g Gordura – 12,4 g H. Carbono – 27,5 g Calorias – 338 kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

4 latas de atum ao natural 150g de massa fusilli tricolor 100g de cogumelos frescos 50g de miolo de avelãs 2 cenouras (200g) 150g de tomate cereja 1 colher de sopa de azeite sal e pimentaModo de preparação

Corte os cogumelos em lâminas e salteie no azeite, juntando um pouco de sal e pimenta. Coza a massa e passe-a por água fria. Rale a cenoura e corte o tomate em metades. Misture o atum, os cogumelos e os legumes com a massa, envolvendo tudo, e junte as avelãs, inteiras ou picadas. Sugestão: Polvilhar com coentros ou oregãos.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!