Pescada no tacho

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 25g Gorduras – 13g H. Carbono – 37g Calorias – 365kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

600 g de pescada 250 g de cebola 750 g de batata 150 g de ervilhas 4 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho, salsa e sal

Modo de preparação

Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas; coza durante quinze minutos e escorra; coza as ervilhas. Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola. Coloque as batatas num tacho, as postas de pescada temperadas com alho e salsa picada, metade da cebola e as ervilhas. Triture o resto da cebola; cubra a pescda e deixe cozinhar tapada em lume brando, durante cerca de 10 minutos. Nota: A receita e a fotografia foram gentilmente cedidas por Revista Cozinha Saudável (Editor: Represse)

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!