Massa espiral com legumes assados

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 6g Gorduras – 8g H. Carbono – 31,5g Calorias – 222kcal

Ingredientes (6 Pessoas)

3 ou 4 tomates maduros 1 beringela 2 cebolas 1 courgette 1 pimento vermelho pequeno ( ou ) 4 colheres de sopa de azeite pimenta preta e um pouco de sal 2 ou 3 dentes de alho 3 folhas de manjericão 200 g de massa em espiralModo de preparação

Aqueça o forno a 200 º C. Entretanto escalde os tomates, pele-os, tire-lhes as sementes e corte em fatias. Lave e corte a beringela, as cebolas e a courgette em fatias grossas. Lave, tire as sementes ao pimento e corte-o em quadrados ou em tiras. Espalhe os legumes num pirex grande ou num tabuleiro, tempere com pimenta e um pouco de sal, e borrife com 3 colheres de sopa de azeite. Junte um pouco de água no fundo e leve ao forno por cerca de 40 a 50 minutos. Pique o alho, corte as folhas de manjericão em bocadinhos e misture no restante azeite. Coza a massa e depois escorra. Junte-lhe a mistura do azeite, alho e manjericão, e mexa. Disponha a massa numa travessa, com os vegetais entretanto já assados, no meio. Sugestão: Pode completar-se o aporte proteico acompanhando com um queijinho fresco magro ou 2 fatias finas de peru assado.

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