Lentilhas mimosa

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 19g Gorduras – 13g H. Carbono – 26g Calorias – 299kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

200 g de lentilhas 1 cebola grande 1 cravinho 2 dentes de alho 1 ramo salsa 1 folha louro 1 colher de café de sal 1 colher de sopa de vinagre de vinho 3 colheres de sopa de azeite pimenta 4 ovos cozidosModo de preparação

Demolhe as lentilhas em água fria durante algumas horas. Com as mãos, parta as folhas da alface em bocadinhos. Corte os tomatinhos e as amoras ao meio. Corte o requeijão em bocados pequenos. Numa saladeira, misture a alface com a rúcula . Por cima espalhe os tomatinhos, as amoras e o requeijão. Tempere com um pouco de azeite e vinagre e sirva como entrada ou a acompanhar o prato. Não precisa de adicionar sal.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password