Jardineira de lulas

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 20,6g Gorduras – 9,1g H. Carbono – 19g Calorias – 241kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

500g de lulas limpas 500g de tomate maduro 2 batatas pequenas 320g de ervilhas 1 cenoura grande 1 cebola média 2 dentes de alho 2 c. sopa de azeite 1 folha de louro vinho branco q.b. sal e pimenta q.b

Modo de preparação

– Corte as lulas aos pedaços e descasque os legumes e as batatas. – Corte a cebola às rodelas, pique os dentes de alho e o tomate, e corte a cenoura e as batatas aos cubos. – Coloque o azeite ao lume e adicione a cebola, os dentes de alho, o tomate e o louro, deixando alourar. – Adicione as batatas e a cenoura com o vinho branco, deixando apurar cerca de 5 a 10 minutos. – Adicione as lulas e as ervilhas. Deixe em lume brando durante 20 minutos. – Tempere com sal e pimenta q.b. Sugestão: Polvilhar com coentros. Receita de: Ana Raimundo e Lúcia Narciso Dietistas da APDP

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