Fruta com limão e canela

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 3g Gorduras – 0,6g H. Carbono – 13g Calorias – 70kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

2 maçãs reinetas pequenas 2 peras pequenas sumo de meio limão 3 paus de canela Adoçante artificial em pó (1 colher de sobremesa rasa, se necessário) 4 miolos de amêndoa (sem pele, ou 2 miolos de noz – facultativo)

Modo de preparação

Descasque a fruta, corte-a em metades e retire os caroços. Ponha num tacho com um pouco de água (de modo a cobrir metade da fruta), a fruta junto com o sumo de limão e os paus de canela. Tape o tacho e deixe cozer durante o tempo estritamente necessário, até a polpa da fruta ficar mole (pode verificar com a ajuda de um palito ou um garfo). Depois de cozida, disponha a fruta e o caldo num prato de servir. Deixe arrefecer e polvilhe com um pouco de adoçante, se necessário. Sirva fresca. Se pretender pode polvilhar com 4 miolos de amêndoa sem pele moídos ou 2 miolos de noz moídos.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!