Frango com tomates e pimentos

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 24 g Hidratos de Carbono – 7 g Gorduras – 8 g Calorias – 190 Kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

8 perninhas de frango 2 colheres sopa de azeite 1 cebola 2 dentes de alho 500g de tomate 1 pimento verde 1 pimento vermelho 1/2 malagueta de piripiri (facultativo) pimenta 1 ramo de salsa 1 folha de louro sal (q.b.)

Modo de preparação

Tire a pele às perninhas de frango e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deite o azeite num tacho. Junte as pernas de frango, a cebola e os alhos picados. Tire a pele e as sementes ao tomate e corte em bocados. Limpe os pimentos e corte-os em tiras. Junte ao frango, assim como a malagueta de piripiri, a salsa e o louro atados. Tape a tacho e deixe cozer suavemente Acompanhamento: Sirva acompanhado de feijão verde cozido e arroz de cenoura (para completar o prato com hidratos de carbono). Nota: Receitas e imagens retiradas do livro “Uma Alimentação Saudável – a Alimentação na Diabetes” da APDP.

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