Filetes no forno

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 22g Gorduras – 9,5g H. Carbono – 2g Calorias – 182kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

480g de filetes de peixe (pescada ou linguado – podem ser dos congelados, já preparados) sumo de 1 limão e meio Tomate pelado (3 ou 4) Azeite (3 colheres de sopa) 1 cebola grande Pimento (facultativo) Alho, salsa, louro, sal e pimenta Queijo parmesão ralado (4 colheres de chá)

Modo de preparação

Tempere os filetes com sumo de limão, alho, pimenta, um pouco de sal, e deixe repousar um pouco. De seguida coza-os ligeiramente. Entretanto prepare o seguinte molho: num tacho, leve a lume sempre baixo, o azeite, a cebola e os alhos picados, o tomate, o louro e bastante salsa picada. Se pretender, adicione também umas tirinhas de pimento. Junte um pouco de água e deixe apurar um pouco. Disponha os filetes lado a lado num prato de ir ao forno e à mesa. Deite este molho por cima dos filetes e leve ao forno até acabarem de cozer. Polvilhe os filetes com queijo ralado, e leve novamente ao forno para alourar. NOTA: Este prato deverá ser acompanhado de batatas cozidas ou arroz branco e legumes cozidos (por exemplo, bróculos).

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!