Filetes de pescada com legumes e batata a murro

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 20g Gorduras – 14g H. Carbono – 20g Calorias – 290kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

4 filetes de pescada (100g cada) 8 batatas pequenas 2 limões grandes 1 cebola grande 4 dentes de alho 1 courgete 3 cenouras ½ pimento vermelho ½ pimento verde 5 colheres de sopa de azeite sal e pimenta q.b.

Modo de preparação

Temperar os filetes com sal, pimenta e o sumo dos limões. Deixar marinar. Picar a cebola e cortar os legumes em cubos. Saltear em 3 c. sopa de azeite, temperar com sal e pimenta e deixar cozer em 2 dl de água. Picar os dentes de alho e deixar alourar em 2 c. sopa de azeite com os filetes. Juntar a marinada e deixar cozer. Acompanhamento: Lavar as batatas com pele e picar em toda a superfície com um garfo. Levar ao microondas durante cerca de 15-20 min (dependendo da potência). Quando estiverem cozidas, envolver as batatas num pano e dar um murro em cada uma. Receitas de: Ana Raimundo e Lúcia Narciso, Dietistas da APDP

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!