Fatias douradas

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 4g Gorduras – 5g H. Carbono – 15g Calorias – 120kcal

Ingredientes (12 Pessoas)

1 Pão de forma da padaria 3 Ovos Leite magro Óleo de Amendoim 1 colher de chá de Baunilha em pó 1 colher de sopa de Canela em pó 5 colheres de sopa de Adoçante em pó

Modo de preparação

Arranje um pão de forma da véspera e corte-o em fatias quadradas (cerca de 12 fatias). Demolhe as fatias no leite já previamente misturado com um pouco de baunilha (facultativo). Deixe escorrer um pouco, passe cada fatia pelos ovos batidos , e frite-as em óleo de amendoim sem deixar queimar. De seguida disponha as fatias por cima de papel absorvente numa travessa, para absorver o excesso de gordura (pode recorrer aos guardanapos de papel). Misture a canela com um pouco de adoçante, polvilhe cada fatia de um lado e do outro, dispondo-as de seguida numa travessa para servir.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!