Esparguete com tamboril

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 18,7g Gorduras – 9,7g H. Carbono – 35,6g Calorias – 300kcal

Ingredientes (6 Pessoas)

250g de esparguete 250g de tomate pelado, cortado em pedaços (escorrido e sem sementes) 500g de tamboril 0,5 de azeite 1 cebola 2 dentes de alho 1 ramo de salsa 1 concha de caldo de peixe, preparado com: um pouco de cabeça de tamboril, meia cebola, 1 dente de alho, meia cenoura, 1 folha de louro, alguns grãos de pimenta e uma colher de chá de sal.Modo de preparação

Num tacho grande, aqueça ligeiramente o azeite para cozer a cebola picada e os dentes de alho inteiros. Quando a cebola estiver cozida, retire os alhos e junte os tomates pelados cortados em pedaços. Deixe cozinhar um pouco e em seguida, acrescente o caldo de peixe. Deixe cozer em lume médio durante mais cerca de dez minutos. Introduza neste molho a salsa picada e o tamboril cortado em pedaços. Deixe cozer mais dez minutos. Rectifique o sal e retire do lume. À parte, cosa a massa em bastante água a ferver com pouco sal, mexendo de vez em quando durante a cozedura. Depois de cozida (al dentre), escorra-a e deite-a no tacho do molho entretanto já preparado. Misture bem e leve ao lume durante uns minutos para que tome sabor

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!