Dourada com tomate e limão

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 18g Gorduras – 19g H. Carbono – 1g Calorias – 241kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

4 douradas pequenas 2 tomates maduros 2 limões 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (café) de sal 1 ramo de alecrim Pimenta q. b. Folhas de papel vegetal ou de alumínio (Acompanhamento: por cada batata do tamanho do ovo, deve acrescentar-se 12g de H. de Carbono e 56 calorias)

Modo de preparação

Aqueça o forno a 200oC. Tempere as douradas com sal e pimenta e faça-lhes uns golpes no dorso. Corte os limões às rodelas. Lave e desfaça o tomate em pedaços. Coloque cada dourada sobre uma folha de papel, junte-lhe um raminho de alecrim, rodelas de limão, pedaços de tomate e regue com uma colher de azeite. Feche cada folha de papel cuidadosamente e leve ao forno durante 20 minutos. Sirva as douradas bem quentes acompanhadas de feijão-verde cozido. Interesse nutricional: rica em proteínas e selénio Nota: Acompanhe este prato com batata cozida.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!