Creme de ervilhas com coentros

Ingredientes para 4 pessoas

200 g de ervilhas em grão (podem ser congeladas)

1 cenoura

1 batata pequena

2 dentes de alho

1 raminho de coentros

1 colher de sopa de azeite

sal

 

Modo de preparação

Lave e raspe a cenoura, lave e descasque a batata e os alhos e corte tudo em bocados . Lave e prepare os coentros. Numa panela com a água necessária, leve a cozer a cenoura, a batata e os alhos juntamente com as ervilhas e os coentros. Junte uma pitadinha de sal. Depois de cozidos, tempere com o azeite e reduza tudo a puré com a varinha. Se necessário, pode-se passar o creme por um passador de rede, para reter as casquinhas da ervilha.

 

Informação nutricional por pessoa

Proteínas: 3 g.

Gorduras: 1 g.

Hidratos de Carbono: 11 g.

Calorias: 66 kcal

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!