Cotovelinhos com alinho

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 5g Gorduras – 4g H. Carbono – 25g Calorias – 160kcal

Ingredientes (6 Pessoas)

200 gr de cotovelinhos 1 colher de chá de mistura de ervas para massas 2 colheres de sopa de um azeite muito suave 3 dentes de alho ½ malagueta de piripiri 2 colheres de sopa de queijo ralado em fios magroModo de preparação

Leve um tacho ao lume com 1,5 litros de água, junte as ervas e deixe levantar fervura fraca. Introduza os cotovelinhos e deixe cozer de modo a ficarem crocantes Á parte, noutro recipiente, leve o azeite ao lume com os dentes de alho pelados e cortados ao meio e a malagueta de piripiri. Assim que os alhos começarem a alourar, retire-os e deite o azeite sobre ao cotovelinhos. Mexa e sirva imediatamente, polvilhando com o queijo ralado Pode servir como primeiro prato da refeição. Neste caso já contribui com uma porção de hidratos de carbono. Nota: os cotovelinhos podem ser substituídos por esparguete

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!