Coroa de perú com molho de tomate

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 247g Gorduras – 12g H. Carbono – 20g Calorias – 284kcal

Ingredientes (6 Pessoas)

400 gr. de peito de peru cozido e picado 150 gr. de pão de mistura esfarelado 4 ovos 1 cebola 2 chávenas (chá) de leite magro 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (café) de sal Pimenta e noz moscada qb Legumes Cozidos qb Pão Ralado para polvilhar Para o Molho 150 gr. tomate de conserva 1 tomate maduro 2 dentes de alho 1 cebola 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (café) oregãos 1 folha de louro Pimenta q. b.Modo de preparação

Misture a carne com o pão, os ovos e a cebola, picada, 1 colher (sopa) de azeite e o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e amasse. Unte com o resto do azeite uma forma redonda, de chaminé. Deite-lhe dentro o preparado, polvilhe com pão ralado e leve a forno médio para cozer durante 50 minutos. Prepare o molho: aloure no azeite a cebola e o alho picados, junte os restantes ingredientes e deixe ferver durante 6 minutos. Triture até obter um puré cremoso. Desenforme o pudim sobre um prato e coloque no meio legumes cozidos a seu gosto. Sirva acompanhado com o molho de tomate Esta receita e fotografia foram gentilmente cedidas pela revista Saúde à Mesa. Edições Plural.

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