Coelho em vinha d’alho

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 22g Gorduras – 15g H. Carbono – 13g Calorias – 286kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

1 coelho 3 dentes de alho 100g de pão em fatias azeite para fritar o pão 2 cebolas 1 colher de banha 2 colheres de azeite 2 dl de vinho branco sal

Modo de preparação

Barra-se o coelho com alho e sal. Fritam-se as fatias de pão e põem-se no fundo de um tabuleiro, cobrindo-o. Sobre o pão dispõe-se o coelho, que se cobre com a cebola cortada às rodelas finíssimas. Espalha-se por cima a banha e rega-se com o azeite. Leva-se ao forno e, quando estiver quase cozido, retira-se, rega-se com o vinho branco e leva-se novamente ao forno para acabar de cozer. Sugestão: Sirva quente com arroz branco e legumes cozidos ou estufados

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!