Coelho de caldeirada

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 24g Gorduras – 10g H. Carbono – 25g Calorias – 286kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

1 coelho pequeno 500 g batata 3 dentes de alho 1 tomate 1 cebola 1/2 pimento 2 dl de vinho branco 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de polpa tomate 1 ramo de salsa 1 ramo de carqueja 1 folha louro picante e colorau q.b.

Modo de preparação

1. Corte o coelho em pedaços pequenos e tempere-o com picante a gosto e colorau. 2. Descasque as batatas, lave-as e escorra-as corte-as às rodelas e tempere-as de igual modo. Corte o pimento às tiras. 3. Lave o tomate, limpe-o e corte-o em pedaços. Corte a cebola e os dentes de alho às rodelas. 4. Num tacho, disponha todos estes elementos em camadas. A última camada deve ser de cebola, salsa, a folha de louro, a carqueja e por fim o azeite. 5. Misture a polpa de tomate com o vinho branco e regue com este preparado os outros ingredientes. Tape o tacho e leve a cozer em lume branco durante cerca de 45 minutos.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!