Carapaus em escabeche

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 20g Gorduras – 6g H. Carbono – 1g Calorias – 140kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

1 kg de carapaus grelhados 2 cebolas 4 dentes de alho 2,5 dl de azeite 3 a 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho 1 colher (chá) de pimentão 2 folhas de louro sal

Modo de preparação

Leve ao lume o azeite com os alhos e as cebolas cortadas em rodelas. Deixe estrugir. Junte o pimentão e o louro. Tempere de sal. Antes de retirar do lume, deite, com cuidado, o vinagre. Retire logo que a mistura do azeite com o vinagre esteja feita. Deite este molho, ainda quente, sobre os carapaus grelhados. Deixe arrefecer antes de os acondicionar no frigorífico.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password