Arroz de feijão especial

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 8,5g Gorduras – 3g H. Carbono – 30g Calorias – 1805kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

60g de arroz 200g de feijão-frade e 200g de feijão manteiga 1/2 alho francês ou pimento vermelho coentros frescos 150ml de sumo de tomate 1 colher de sopa (cs) de azeite 1 cs de vinagre 1 colher de chá de mostarda 1 dente de alho pimenta preta Nota: Se usar feijão enlatado não é necessário adicionar sal.Modo de preparação

Coza o arroz, enxagúe com água fria, escorra e coloque numa saladeira. Molho de tomate: Coloque numa tigela o sumo de tomate, o azeite, o vinagre, a mostarda, o alho esmagado, os coentros picados e a pimenta preta. Misture bem até ficar homogéneo. Junte o molho de tomate ao arroz e misture. Adicione os feijões e o alho francês ( ou o pimento ) picado e misture bem. Sirva frio. Antes de servir salpique com coentros picados. Sugestão: Esta receita é muito simples, de rápida preparação, e tem um baixo teor de gordura e de calorias. Pode ainda completar-se o aporte proteico acompanhando com um queijinho fresco magro.

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