Almoço do campo

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 14g Gorduras – 6g H. Carbono – 28g Calorias – 220kcal

Ingredientes (1 Pessoas)

Arranje 2 fatias finas de pão de mistura (50g no total), e recheie com uma das seguintes combinações à escolha:Modo de preparação

1. Entre duas folhas de alface disponha o atum bem escorrido (40g) com ou sem cebola picada e salsa ou coentros picados. 2. Peito de frango assado (40g) desfiado e previamente misturado com meio ovo cozido. Por cima do frango disponha uma folha de alface. 3. Uma fatia de carne de porco magra, assada (40g), com alface e uma ou duas rodelas de tomate. 4. Um queijo fresco magro ou meio gordo (70g) com alface e orégãos. 5. Um ovo cozido cortado às rodelas, alface e duas rodelas de tomate. 6. Um pouco de salmão cozido (30g), meio ovo cozido às rodelas e uma folha de alface. 7. Mistura de: sardinhas em lata (meia lata) bem escorridas e arranjadas, com ou sem Ketchup, 2 azeitonas verdes picadas e salsa picada. Pode juntar uma folha de alface. Cada uma das combinações pode ser complementada com: – um iogurte magro ou natural, não açucarado ou – uma peça de fruta (por exemplo morangos, cerejas ou pêssego) Se juntar o iogurte ou a fruta (100 a 150g), acrescenta respectivamente: Proteínas – 5 ou 0g Gorduras – 0 H. Carbono – 6 ou 12g Calorias – 46Kcal

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