Ana Raimundo Cristo Costa
Nome: Ana Raimundo Costa
Nutricionista
Grau académico:
- Licenciatura em Dietética - Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa, 2005
Carreira/funções profissionais:
- Cédula Ordem dos Nutricionistas 0451N
- Nutricionista na APDP – consulta de nutrição no departamento de diabetologia adultos, formação em cursos para profissionais de saúde e pessoas com diabetes e seus familiares
- Assistente no curso de Pós-Graduação em Prevenção e Tratamento de Feridas: Abordagem Enfermagética – U.C. Nutrição e Feridas - Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias, desde 2010
Formação:
- A ferquentar o Mestrado em Estatística Aplicada à Saúde, IHMT – UNL, 2015
- Pós-graduação em Gestão do Peso, Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias, 2014
- Specialist Certification of Obesity Professional Education (SCOPE); World Obesity Federation (ex-IASO), 2013.
Publicações:
- Tradução e adaptação do livro Carbs & Cals: A visual guide to Carbohydrate Counting & Calorie Counting for people with Diabetes, Chris Cheyette and Yello Balolia,Chello Publishing para a Edição Portuguesa Carbs & Cals: Um guia visual para a Contagem de Hidratos de Carbono e Calorias para pessoas com Diabetes,
- A comprehensive approach to evaluate nutritional status in Crohn’s patients in the era of biologic therapy: a case-control study. Am J Gastroenterol 2007; 102: 2551-2556.