Tomates recheados
Informação nutricional aproximada por pessoa
Proteínas - 6g Gorduras - 5g H. Carbono - 4g Calorias - 85kcalIngredientes (8 Pessoas)
4 Tomates crus com cerca de 150 g cada 2 Ovos cozidos 1 Lata de atum 4 Azeitonas 100 g Delicias do mar 1 c. sopa rasa Maionese Light Cebola, Pimenta, SalsaModo de preparação
Escolha tomates grandes e rijos, lave-os e corte-lhes o topo. Retire-lhes o interior e reserve. Entretanto coza os ovos e corte-os em quadrados. Misture numa tigela: o recheio do tomate, a cebola e salsa picadas, o atum bem escorrido (e passado por água fria) azeitonas picadas, delícias do mar aos quadrados, um pouco de pimenta, os ovos, e por fim, ligue tudo com um pouco de maionese light. Recheie os tomates com o preparado, e devido ao baixo teor de H. Carbono sirva como entrada de uma refeição.